Schnelle Gemüsepfanne mit Feta

Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta
Gemüsepfanne mit Feta (c) aus-omas-kochtopf.de

Diese mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und frischen Kräutern geht wirklich schnell: Gemüse schnipseln, anbraten, Feta dazu und fertig. Perfekt fürs Homeoffice geeignet: frisch, gesund, low carb, vegetarisch, schnell zubereitet.

Und hier geht’s auch gleich zum Rezept für die FETA GEMÜSE PFANNE 🙂

Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 1 TL frische oder getrocknete Gewürze (Thymian, Rosmarin)
  • 1 EL Olivenöl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Wasche das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke. Schneide dann den Feta in kleine Stücke.

  2. Wasche die Kräuter und schneide sie ebenfall klein.

  3. Gib das Olivenöl in eine Pfanne und brate zunächst die Paprika und Zuchini an. Wenn alles leicht braun ist, gibst du die klein geschnittenen Tomaten dazu. Schwenke das Gemüse kurz in der Pfanne und gib dann den Feta dazu. Diesen lässt du nur noch ganz kurz anbraten, Kräuter dazu und schon ist das Pfannengemüse mit Feta fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung