Go Back
Drucken
Kohlrabi mit Semmelbröseln

Kohlrabi Rezept

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • Petersilie

Zubereitung

Kohlrabi zubereiten:

  1. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Dann einen Topf mit ganz wenig Wasser - nur der Boden soll bedeckt sein - Butter, Salz und etwas Zucker füllen und darin den Kohlrabi weich dünsten, aber so, dass er noch Biss hat. (ca. 8 bis 10 Minuten).

Semmelbrösel und Deko:

  1. Währenddessen 1 Eßlöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und darin 2 bis 3 Eßlöffel Semmelbrösel hellbraun rösten. Sobald der Kohlrabi fertig ist, die Semmelbrösel und etwas Petersilie drüberstreuen und genießen.