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Blumenkohlsuppe mit Eiinbrenne (Mehlschwitze) © aus-omas-kochtopf.de

Rezept Blumenkohlsuppe mit Einbrenne

Zutaten

  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • Salzwasser zum Kochen
  • 30 g Butter
  • 45 g Mehl
  • 1 1/2 l Gemüsewasser
  • Salz

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen.

  2. Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin nicht zu weich kochen (ca. 15 Minuten). Blumenkohl herausnehmen. Das Kochwasser wird noch benötigt.

  3. Die Einbrenne mit dem Blumenkohlsud auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Anschließend die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.