Go Back
Drucken
Bunter Wintersalat mit Orangen

Radiccio-Chiccoree-Orangen-Salat Rezept

Zutaten

Salat

  • 1/2-1 Radiccio (je nach Größe)
  • 1 Chiccoree
  • 1 Orange

Salatdressing

  • 1,5 TL Salz
  • 1,5 TL Zucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Brombeereesig
  • 1/2 EL Apfelessig

Zubereitung

  1. Salate waschen, trocken schleudern und in eine große Schüssel geben.

  2. Orangen schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.

Salatdressing

  1. Für das Salatdressing alle Zutaten in einer Tasse mischen und mit einem kleinen Schneebesen kräftig verrühren, bis das Dressing sämig ist. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.