Go Back
Drucken
Radieschen Salat Rezept

Rezept Radieschensalat

Zutaten

Für den Radieschensalat

  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Zwiebel

Für das Dressing

  • 3 EL hochwertiges Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1/4 TL mittelscharfer Senf
  • 1 gehäufter TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • evtl. Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel schälen und fein Würfeln.

  3. Für das Dressing alle Zutaten für die Salatsauce in eine Salatschüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.

  4. Radieschenscheiben und Zwiebelwürfel zum Dressing geben und gut unterrühren. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schnittlauch garnieren