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Schnelle Feta Gemüse Pfanne

Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 1 TL frische oder getrocknete Gewürze (Thymian, Rosmarin)
  • 1 EL Olivenöl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Wasche das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke. Schneide dann den Feta in kleine Stücke.

  2. Wasche die Kräuter und schneide sie ebenfall klein.

  3. Gib das Olivenöl in eine Pfanne und brate zunächst die Paprika und Zuchini an. Wenn alles leicht braun ist, gibst du die klein geschnittenen Tomaten dazu. Schwenke das Gemüse kurz in der Pfanne und gib dann den Feta dazu. Diesen lässt du nur noch ganz kurz anbraten, Kräuter dazu und schon ist das Pfannengemüse mit Feta fertig.